欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 妇工动态  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
妇工动态
德州市城管执法局数字化城管中心开展“读书点亮人生,妇联连接爱心” 捐书活动
发布时间:2018-05-30 来源:德州市城管执法局数字化城管中心

    

   5月28日,德州市妇联主席杨旭博,市城管执法局党组副书记、调研员杨茂婷,市数字化城管中心党员志愿者代表等一行5人来到临邑县临南镇育才小学,开展 “读书点亮人生,妇联连接爱心”捐书活动。临邑县委常委、宣传部长于萍陪同。

    为让广大农村儿童感受到社会的关爱,给他们提供一个多读书、读好书的机会,市城管执法局数字化城管中心积极响应市妇联号召,组织开展了为农村儿童捐赠图书活动。短短5天时间,共收到中心干部职工捐赠的500余册图书,这些图书主要是适合6-14岁儿童阅读的儿童绘本、童话故事、儿童文学、优秀作文等读物,另外,中心集中采购中外经典名著300余册。

  市数字城管中心党员志愿者代表,将这800余册图书全部送到临邑县育才小学的图书角和由该校校长赵同花发起建立的留守儿童“周末书屋”中,为孩子们送上了一份“六一”儿童节的礼物。

  捐书活动后,领导们还观看了小朋友们精心准备的歌舞节目,参观了留守儿童的宿舍、餐厅及临南镇小洼村“周末书屋”,充分肯定了临邑县临南镇育才小学校长赵同花扎根乡村小学近40年,为农村留守儿童无私奉献的精神。

 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览