欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 妇工动态  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
妇工动态
12月党员活动日:学习弘扬塞罕坝精神 基层党建述职评议
发布时间:2017-12-21 来源:德州市妇联





    为深入学习贯彻党的十九大精神,全面加强新形势下党员教育管理,全面落实党要管党、从严治党的要求,市妇联机关党总支组织机关党支部、市妇女儿童活动中心党支部分别开展“学习弘扬塞罕坝精神、基层党建述职评议”12月主题党员活动日活动。

    12月20日下午,市妇联机关党支部首先组织党员学习弘扬塞罕坝精神,认真学习《发挥政治优势创造生态奇迹—河北塞罕坝机械林场党组织团结带领党员干部群众牢记使命、艰苦创业、绿色发展的生动实践》。市妇联主席、党组书记杨旭博要求全体党员要夯实不忘初心、牢记使命的思想根基;发扬吃苦在前、甘于奉献的优良作风;坚持绿色发展,生态优先,“绿水青山就是金山银山”的正确理念,激发和调动广大党员干部工作的积极性、主动性和创造性,在推动全市改革发展稳定和妇联各项工作中充分发挥党组织核心作用和党员先锋模范作用。

    随后,按照市直机关工委要求开展2017年度基层党建述职评议,机关党支部书记就党支部各项工作向党员进行述职,党员现场填写测评票。市妇联主席、党组书记杨旭博,副主席、党组成员、机关党总支书记李俊英分别进行点评,对2017年度机关党支部工作给予充分肯定,并要求党支部充分发挥党组织应有的作用,不断提升机关党建工作水平,着力推进过硬支部建设,全体党员干部要全面争做合格党员,进一步激发改革发展热情,弘扬塞罕坝精神,积极建言献策,凝聚团结实干合力,共同做好机关党建工作,推动市妇联各项工作实现新发展。

    11日下午,市妇女儿童活动中心党支部集中学习弘扬塞罕坝精神,认真学习市委市政府《关于深入学习贯彻党的十九大精神认真开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动的意见》(德发〔2017〕21号),将十九大精神融入支部日常学习计划,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,支部书记徐冠华同志结合党的十九大精神的学习宣传贯彻讲主题党课,引导支部党员在学懂弄通做实上下功夫,切实用十九大精神推动基层党建工作上水平。随后开展基层党建述职评议并进行第四季度党员积分认定。

 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览