欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 妇工动态  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
妇工动态
德州市召开出席山东省第十四次团代会、第十三次妇代会代表座谈会
发布时间:2017-12-12 来源:德州市妇联







    12月11日,德州市召开出席山东省第十四次团代会、第十三次妇代会代表座谈会。市委书记陈勇讲话。市委副书记刘贵堂主持。市领导杨玖庆、刘长民、彭小毛、赵艺丁、董绍辉参加。即将召开的山东省第十四次团代会、第十三次妇代会,我市39名省团代会代表、41名省妇代会代表肩负全市广大青年、妇女的重托参加会议。

    陈勇在座谈中代表市委市政府向各位代表表示祝贺,向广大青年、妇女为德州经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。各级群团组织要按照学懂弄通做实的要求,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动全市群团工作在新时代实现新发展。要结合正在开展的“大学习、大宣讲、大调研、大落实”工作,带头学、带头讲、带头干,充分发挥广大青年、妇女的作用,以实际行动推动党的十九大精神在基层落地生根。要贯彻落实好《关于加强和改进党的群团工作的意见》,努力开创党的群团工作新局面。广大群团干部要提高能力水平,充分发挥桥梁纽带作用,当好党委政府工作的助手。

    陈勇希望,广大青年、妇女担当作为,拿出勇气、拿出干劲,努力在新时代展示新形象、争创新业绩。广大青年要坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,不忘初心、牢记使命,在充满激情、意气风发的新时代放飞青春梦想、实现人生抱负,为全市改革发展作出积极贡献。希望全市广大妇女围绕中心、服务大局,充分发扬自尊、自信、自立、自强精神,在各条战线、各个领域尽展巾帼风采。

    陈勇强调,各位代表要珍惜荣誉、不辱使命,为会议圆满成功贡献力量。要认真履行职责,认真参加会议,认真审议工作报告,积极建言献策,以高度负责的精神选出新一届团省委和省妇联领导班子。要自觉服从大会统一安排,严格遵守各项纪律,充分展示全市广大青年和妇女的良好精神风貌。要注意加强与兄弟市代表的沟通交流,学习先进经验,大力宣传、推介德州,充分展示新形象、新发展、新业绩。省团代会、妇代会后,要认真抓好学习贯彻,团结带领全市广大青年和妇女为实现团代会、妇代会各项目标任务、为推进全市协同发展示范区建设作出新的更大贡献。

    刘贵堂讲了贯彻落实意见。

    德州市妇联主席杨旭博汇报了省妇女第十三次代表大会和德州市代表的有关情况,代表各位代表们表态:牢记使命,认真履职,凝心聚力,建言献策,正确行使代表权利,最大限度地代表全市广大妇女的意见、愿望和要求,圆满完成大会各项任务,充分展示德州广大妇女昂扬向上的精神风貌和优良的整体素质,不辜负市委、市政府的重托和全市妇女的期望。


 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览