欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 妇工动态  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
妇工动态
德州市选举产生42名出席山东省妇女第十三次代表大会代表
发布时间:2017-12-05 来源:德州市妇联




    12月4日,德州市妇联十五届九次执委会议召开,选举出席山东省妇女第十三次代表大会代表。会议由市妇联主席杨旭博主持。整个选举严格按照规范程序进行,切实保证选举透明、公开、公平、公正。
   
    会议第一阶段,替补张英丽、贾春燕,增补贾玲为市妇联十五届执委,通过了《关于替补、增补德州市妇联十五届执委的决议(草案)》。会议第二阶段,首先讨论通过了《德州市妇联十五届九次执委会议选举办法(草案)》、会议监票人、计票人名单,介绍了德州市出席山东省妇女第十三次代表大会代表候选人推选情况,最终采取无记名投票和等额选举的方式,选举产生了出席山东省妇女第十三次代表大会正式代表,万文等42人全票当选。

    经省委批准,山东省妇女第十三次代表大会将于2017年12月11日至14日在济南召开。按照省妇联《关于召开山东省妇女第十三次代表大会的通知》要求,分配我市正式代表41名。在会议筹备阶段,市妇联根据代表分配原则和省妇联具体要求,做了认真细致的推选工作,经充分酝酿和层层推荐,报经市委和省妇联同意后,提出代表候选人预备人选41名,与省妇联代表候选人1名一同提交市妇联十五届九次执委会议选举。

    代表候选人分别来自经济、科技、政法、教育、宣传、文化、卫生、体育、党政群机关事业单位、社会管理和社会服务等各行业各领域,有较高的文化水平、较强的议政能力和社会活动能力,各族各界、各行各业劳动妇女和知识女性代表比例也较往届有大幅提升,体现了代表的先进性、广泛性、代表性。

    当天在场的部分当选代表表示,能够代表德州市广大妇女出席山东省妇女第十三次代表大会,既无比光荣也深感责任重大。大家决心以高度的责任感履行代表职责,及时收集梳理妇女群众的需求和愿望,积极建言献策,共同谋划山东妇女事业发展新的蓝图。


 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览