欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 妇工动态  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
妇工动态
德州市各界妇女群众收看十九大开幕会盛况
发布时间:2017-10-18 来源:德州市妇联

德州市妇联机关全体党员在党组书记、主席杨旭博带领下收看十九大开幕会盛况


  10月18日上午9点整,在高昂的国歌声中,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,德州市妇联组织各界妇女群众积极收看开幕会盛况。

  广大妇女干部群众表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告全面总结了党的十八大以来工作成就和历史性变革,明确了新时代中国共产党的历史使命,阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,提出了一系列治国理政的新思想新理念新战略,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,报告蕴含了党的重大理论创新,主题鲜明、立意深远,振奋人心、催人奋进。特别是报告对妇女儿童事业和妇女工作作出了一系列重要论述,指出“坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”、培育和践行社会主义核心价值观“从家庭做起,从娃娃抓起”、“健全农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系”、“推动工会、共青团、妇联等群团组织增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走”,为妇联组织和工作改革创新指明了前进方向,提供了根本遵循。

  广大妇联干部和妇女群众表示,要认真学习习近平总书记所作的报告,把十九大精神贯彻落实到具体的工作实践中去,扎扎实实做好本职工作,开创妇女儿童事业新局面。
 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览