欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 妇工动态  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
妇工动态
省妇联副主席魏艳菊一行来德州调研妇女儿童工作
发布时间:2017-10-17 来源:德州市妇联




  10月16日-17日,省妇联副主席魏艳菊、宣传部副部长丁芳一行来德州调研妇女儿童工作,市委常委、统战部长彭小毛,市政府党组成员、德州高新区党工委书记、管委会主任、禹城市委书记张安民陪同相关活动。

  魏艳菊一行先后到德城区丰华社区妇女之家、状元府社区妇女之家、德百集团、禹城市大禹花饰有限公司、禹城市实验小学步云校区、禹城市妇幼保健院、辛店镇辛店街社区妇女儿童家园、辛店镇乡村记忆馆等地等进行调研,认真听取各调研点的情况介绍,详细了解了基层妇联组织建设及改革、社区妇女之家建设、妇女思想引领、巾帼志愿服务、妇女儿童发展十三五规划落实等情况。

  魏艳菊对德州市妇女儿童工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,德州市委、市政府高度重视妇女儿童工作,各有关部门大力支持,全市妇女儿童工作事业有了长足发展,并对下一步工作的开展方向提出了指导性意见。魏艳菊要求,各级党委政府要经常听取妇女儿童工作汇报,大力推动解决妇女儿童工作中的重点难点问题;妇女儿童十三五规划项目示范县要加大投入力度,认真总结,创出易复制、可推广的工作经验;各级妇联组织要出好题目,列好项目,注重基层妇联组织建设,充分发挥优秀女性、巾帼志愿者及各类社会组织的作用和优势,更好的为妇女儿童发展提供服务,切实保障妇女儿童合法权益。希望德州进一步强化措施,加大对妇女儿童的关怀力度,多为妇女儿童办实事、办好事,促进妇女儿童工作再上新水平。

  彭小毛对魏艳菊一行的到来表示热烈欢迎,对省妇联多年来对德州妇女儿童工作的关心支持表示衷心感谢。他指出,全市各级妇联组织要以这次调研为契机,开拓进取,扎实工作,努力开创德州妇女儿童事业发展新局面。

  
 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览