欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 基层快讯  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
基层快讯
“益暖童心”--禹城市泺清社区“四点半学校”开课
发布时间:2018-07-09 来源:禹城市妇联

  7月5日上午,在禹城市市中街道党委政府的大力支持下,“益暖童心”--泺清社区“四点半学校”正式开课。市中街道、市妇联、泺清社区等相关负责人和志愿者、德州市阳光社工服务中心的社区及辖区学生家长70余人参加了仪式。

  仪式后,以“我是小鼓手”为主题的非洲鼓拉开了泺清社区“四点半学校”的开课序幕。孩子们在老师的带动下进入了有趣而又新鲜的非洲鼓课程,初步学习了非洲鼓的基本打法,还有一个个活泼有趣的小游戏,让课堂气氛生动活跃、笑声连连。活动最后,孩子们还都收获了心爱的小礼物---一支漂亮的小风车。

  为进一步提升“四点半学校”建设管理水平,在德州市妇联的指导下,禹城市妇联与德州市阳光社工服务中心签订协议,购买“益暖童心”—“四点半学校”建设提升项目服务,为泺清社区“四点半学校”的家长和孩子们提供专业化、菜单式的关爱服务。泺清社区“四点半学校”后期将开展夏令营、传统文化、红色教育以及音乐等特色课程,让孩子们的课外生活更加多彩有趣。
 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览