欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 基层快讯  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
基层快讯
平原县女子创业者协会举办2018年首期会员活动
发布时间:2018-01-12 来源:平原县妇联





    为更好地发挥女子创业者协会的平台作用,促进会员企业间的相互交流与合作,1月10日,平原县妇联、县工商联、女子创业者协会共同组织举办了2018年首期会员活动,以红酒文化学习品鉴和会员企业参观为主要内容,20余位女性创业者参加了活动。

    县妇联主席李文霞、县工商联党组书记吴魁、县女子创业者协会会长王清珍带领会员们首先来到德州奥德曼酒庄,先后参观了奥德曼红酒文化艺术馆、红酒品鉴展厅,收听了红酒文化大讲堂,深入了解了红酒文化,并品尝红酒西餐。随后,全体会员来到德州汇佳纺织有限公司、山东浩翔面业、声远家具三家会员企业进行参观学习。

    学习是永远的主题、创新是永远的生命。女创业者们一路看、一路听、一路问,热烈讨论和交流,纷纷表示要借助协会搭建的平台,学习先进为己所用,进一步把自己的事业做大做强,为协会的发展壮大和全县的经济腾飞贡献巾帼力量!

 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览