欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 基层快讯  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
基层快讯
陵城区妇联开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”走访调研活动
发布时间:2018-01-04 来源:陵城区妇联





    结合全市“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动,为进一步将“进千村、入万户、察民情、解民忧”活动落实到基层,近日,陵城区妇联主席贾春燕来到郑寨汪家村,开展走访调研活动。在与部分党员干部面对面座谈中,贾春燕详细询问了冬季取暖、弱势群众帮扶、致富创收等情况,认真听取了党员们的意见建议,表示今后将进一步深入贯彻党的十九大精神,认真开展联系点对接活动,不断强化妇联职能,让党的十九大精神在人民群众中间落地生根。座谈结束后,贾春燕带领妇联干部来到贫困户家中,为她们每人带去500元的慰问金,并详细了解贫困户家中情况,认真倾听他们的诉求,把党和政府的关怀送到贫困户家中。

    在此期间,陵城区妇联还组织开展了“巾帼送暖”帮扶救助活动,发动各级妇联组织、市级居家灵活就业示范点、爱心企业、各级巾帼文明岗,深入到贫困村、贫困户家中开展“巾帼送暖”帮扶救助活动。截至目前,共有40多家单位近百人参与到活动中,为贫困家庭的妇女儿童捐赠棉衣被、粮油面等物资。

 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览